Подойди поближе, скажу кое-что — 1

автор Afia Bruna
107 просмотров

Мы едем в одном вагоне. Вдруг ты замечаешь, что другой человек смотрит на тебя. Даже можно сказать, что очень пристально глядит в твою сторону. Не волнуйся! Ты тоже смотри этому человеку прямо ему в глаза. Самое главное, не отводи свой взгляд от него. Потому что тот человек возможно сегодня забыл очки дома или вставить линзы перед выходом на улицу и поэтому он просто смотрит перед собой и его взгляд невольно попадает на тебя. Если он смотрит на тебя дольше пяти секунд, значит точно забыл «рабочие глаза» дома, ничего страшного, со многими «четырехглазыми» такое приключалось и не раз. Со мной тоже бывали такие случаи, когда забывал линзы с утра надеть. Дошел на автомате до метро, слушая любимую музыку в наушниках, и вдруг, спускаясь по лестнице вниз, держась правой стороны, понимаю, что ступеньки то сливаются у меня перед глазами. Вот смеха то было у меня в тот момент. Кстати, я тоже из той веселой банды «дома ношу очки, потому что никто меня не увидит в таком виде, а на улице линзы, чтобы никто не узнал, что я очкарик», ха-ха.

А вот если тот человек, увидев твой пристальный взгляд, как-то быстро отвернется в другую сторону или отведет свой взгляд от тебя слишком заметно, то ты не волнуйся сразу. Посчитай три секунды и спокойно тоже отведи свой взгляд от этого человека и про себя скажи весело и задорно «Ага! Я выиграл в гляделки! Ура! Да я вообще спец в этой игре!!!»

Так что имей ввиду, что взгляды бывают настолько разными и многозначительными и каждый человек понимает брошенный на него случайно взгляд однозначно по-своему и никак не по-другому.