Контракт только для нас двоих (часть 2)

автор Afia Bruna
311 просмотров

У почти каждой влюбленной пары в браке происходят и случаются свои собственные неописуемо неизъяснимые проблемы, неприлично неуместные курьезы, случайные и странные неурядицы. И порой эти проблематические случаи придают семейному браку немного остринки, перчинки и солинки, что всеобъемлюще и многогранно заставляет двух человек продолжать испытывать разные чувственные процессы по отношению друг к другу.

Амир очень любит свою милую жену Афир.

Да, они подписали брачный контракт. Но это все равно ничего не меняет.

Да, он согласился его подписать, чтобы его жена почувствовала всю его искренность и любовь по отношению к ней. Он как бы чистосердечно вложил в ее руки обнадеживающий ключ уверенности в их совместном будущем.

После того дня мы так ни разу и не затрагивали тему брачного контракта.

Хотя вот в ближайшее время один пункт из него мне все-таки несогласованно придется нарушить. Это будет не по-настоящему. Но я думаю, что это единственный вариант решения существующей проблемы. Для меня лично это очень насущная и неприятно непреодолимая проблема.

Дело в том, что мы оба очень много работаем. Это не есть плохо. Не в этом проблема. Каждый занимается своим собственным делом и друг к другу мы не лезем. Можем попросить друг у друга совета по тому или иному вопросу, но никогда не встреваем в бизнес-процессы друг друга.

Для вас это может покажется смешным и нелепым, но для меня это существенная проблема.

Дело в том, что мы очень редко просыпаемся и засыпаем в объятиях друг друга.

Кто-то укоризненно посмеется и скажет «Ты чо мужик? Ну не проснулся с ней рядом, ну и ладно. Что из этого проблему строишь то?» или «Нашел из чего проблему делать! Есть вопросы и поважнее».

Я же говорил, что многие не поймут меня.

Но я очень люблю и трепетно отношусь к моей жене. Видимо вы не настолько сильно любите своих жен.

Она ложится спать очень поздно. И при этом еще и рано встает. А я получается засыпаю рано, хотя много раз пытался не заснуть и дождаться, когда она ляжет в постель, и просыпаюсь после того, как она уже встала.

Я несколько раз пытался с ней поговорить по этому поводу, но моя жена каждый раз разводила руками со словами и дьяволической улыбкой на губах «так получается, дорогой» или «попробуй меня поймать, не заснув раньше меня!» и каждый раз она, улыбаясь, отворачивалась от меня и продолжала заниматься своими делами. Поэтому со временем я просто привык и уже, можно так сказать, забил на этот вопрос. То есть я стал меньше возвращаться к этому щекотливому вопросу и разговаривать об этом с ней. Но…в глубине души то я все равно почти каждый день необузданно негодовал и неистово возмущался. Я этот вопрос просто так не оставлю. Просто надо найти какой-то другой выход и решить данную проблему. Я стал более наблюдательным по отношению к ней. Стараюсь в те дни, когда у нас у обоих выходные, побольше проводить с ней время на диване или в кровати в обнимку за просмотром выборочного фильма или сериала. И вот эти минуты и часы для меня являются самыми-самыми волшебными и приятными. И когда мне, например, на следующий день надо на работу, то где-то может быть пару раз за день у меня точно проносятся такие мысли «ох, как вчера классно мы провели вместе день!» Спросите «почему?» Да все потому, что таких душевных обнимательных дней у меня бывает не так уж и много и я каждый такой день очень ценю.

В такие дни отдыха я еще случайно как-то так заметил, что она засыпает как-то быстро что ли с наушником в ухе и телефоном в правой руке, лежа на диване в гостиной или в спальне на кровати. И вот в эти самые минуты вы не поверите, что я делаю. Я просто тихонечко подкрадываюсь к ней и, подобно серой белке тщательно и филигранно оберегающей свой маленький орешек, ложусь рядом с ней. Ее голову кладу на свою плечо и продолжаю лежать с ней в обнимку до тех самых пор, пока она не проснется и не задаст свой повторяющийся вопрос «дорогой, мы случайно заснули?!» или «милый, у тебя рука не затекла?» или «милый, вставай-вставай, пойдем перекусим немного или прогуляемся». Она каждый раз ошарашенно оглядывается по сторонам, а потом в конце концов ее блуждающий взгляд останавливается на мне. Ох эти волнительно трепетные секунды ее пристального взгляда. Обожаю эти колебательно взволнованные моменты, когда она выбита из обычной своей строгой и деловой колеи, что у нее все и всегда схвачено. Вот только со мной у нее случаются очень часто непредвиденные проколы, да еще какие. И скажу вам честно, меня это все так заводит. Поэтому я сильнее ее люблю еще и от того, какие она эмоции испытывает, показывает и делиться ими рядом со мной. Ох, это просто непередаваемо возбуждающе, это надо видеть своими глазами и чувствовать всем телом. Вот тогда ты точно поймешь мои ощущения в такие мгновения.

Ну так вот, по поводу пункта из нашего контракта. Хочу типа понарошку нарушить пункт, что я могу заниматься сексом с другими девушками, но должен заранее ее известить об этом. Никакой девушки конечно же не будет. Будем только я и моя жена, которая вообще ни о чем не подозревает. Ну так вот. Встречу якобы с девушкой буду назначать ближе к темной ночи, как раз и жена освободиться к этому времени после работы. Жена приходит в номер отеля. Как раз от усталости через некоторое время она заснет. Я положу ее на кровать, в свои объятия и получается, что ночью мы заснули вместе и утром проснулись вместе. Идеально просто. Мой план – вверх совершенства. Но надо еще продумать в какой отель и во сколько позвать жену, потом еще как-то надо объясняться за нарушение пункта контракта, потом еще типа загладить свою вину за совершенные неправильный поступок и неприятное деяние по отношению к моей жене, потом наверное еще надо бы купить какой-нибудь маленький подарок. Короче, непредвиденно неожиданных последствий моего коварного любовного плана еще будет очень много. Но это все потом, сейчас пока надо решить вопрос, когда мне приступить к воплощению моего плана. Сейчас у меня график работы пока очень загруженный, да и у нее вроде тоже. Придется пока потерпеть и подождать. Надо лучше у моей жены уточнить сначала график ее дел, потом уже будем отталкиваться от этих данных. Такое ощущение, что я скрытно проворачиваю какую-то крупномасштабную спецоперацию как лечь и проснуться с моей женой в одной кровати. Но это ощущение реально очень классное. Обожаю такие ситуации и моменты. Оказывается, в браке тоже бывает очень весело и интересно быть и жить, особенно если ты все делаешь вместе с любимым человеком.

После разговора с женой я узнал, что поменьше дел у нее будет только на следующей неделе. Ну в общем-то пойдет. Как раз я еще успею просмотреть и подобрать подходящий отель с красивым видом из окна. А еще моя жена немного щепетильная в плане одежды. Она не одевает одну и ту же одежду на следующий день, поэтому надо будет мне еще захватить с собой для нее сменную одежду как-то втихоря и незаметно от нее. Да, вот такая у меня любимая жена. У нее все должно быть схвачено в любой момент и у нее всегда все должно быть только свое. Она чужих вещей просто не приемлет и не примет. Своя одежда, своя обувь, свои разные технические гаджеты, даже обычная синяя ручка у нее должна быть собственная, которой только она пишет. Если, например, ей для вечера необходима будет сумочка, которой у нее нет, но есть у ее подруги, то она не возьмет у подруги как бы срочно она не нужна была, а пойдет и купит себе сама.

У каждого человека есть свои основные понятия о жизни. Кому-то будет вообще по барабану что одевать, что есть и как жить. Может и в старых вещах всю жизнь проходить, носить и пользоваться вещами других и чужих людей. Каждый человек живет своей жизнью и со своими определенными принципами и сложившимися устоями.

Приготовления приготовлениями, но есть одно существенное и очень значимое Но. Я очень боюсь реакции моей жены, когда она получит сообщение с перечислением денег и указанием времени и места, куда ей надо подъехать. Она же просто молниеносно рассвирепеет как черный бык при виде любой красной тряпки. Она сразу начнет безостановочно проклинать меня на чем светильник стоит или не стоит. Думаю, двух раз хватит ей «изменить». Потом сразу во всем признаюсь и все расскажу, что никакой девушки не было, а в номере были только я и она. Я тут подумал еще, может в номере еще камеру установить, чтобы подтвердить мои слова, иначе же она совсем не поверит. Блин, как же сложно все это проворачивать. На словах вроде все легко и просто так кажется, но когда начинаешь вдумываться, то понимаешь, что для воплощения этой любовно-постельной операции столько сложностей возникает и столько вопросов надо решить, чтобы еще и не проколоться в какой-то момент. Может забить на все и опять поговорить с ней по этому поводу. С другой стороны, если я все это красиво и четко проверну, то смогу показать ей, что для меня этот вопрос очень важен и чтобы она посмотрела на всю эту ситуацию моими глазами. Думаю, она сможет понять меня и попытается немного «подстроиться» под меня и все образумится. И все же, это все мои раздумья и додумки, а как она себя поведет и на все это отреагирует – сложно предугадать. Даже если она и моя любимая жена.

Выбрал парочку отелей для сравнения. Самое главное, чтобы недалеко от центра было. И плюс еще и убранство самого номера было достойно своей стоимости. А то пятизвездочные отели знаете ли тоже разные бывают.

И пока я выбирал подходящий отель для нас, вдруг у меня возник вопрос, а вдруг жена спросит «где девушка?», когда зайдет в номер отеля. Сказать, что она подойдет попозже? Подожди-ка, а если жена раньше не заснет и девушки тоже в номере не будет, тогда что я скажу ей? А если еще жена начнет своими бизнес-делами заниматься и вообще не заснет, тогда что мне делать? Так, подожди-ка, что-то я этих моментов тоже не учел в планировании. Ох, как же все сложно то. А может если она раньше не заснет ей просто снотворное размешать в напиток? А потом вуаля, положить в кровать и вот мы заснули и проснулись вместе. Что-то совсем не то я говорю и думаю вообще.

Короче, хватит бесконечно долгими веками размышлять и чрезмерно нескончаемо продумывать каждые мелочи и всевозможные детали. На этой неделе мы идем в отель и точка. Некогда мне еще ждать следующей недели, когда у нее посвободнее в графике будет. Я мужик все-таки. Решено! В пятницу я отправлю жене сообщение. Нечего тянуть тесто в разные стороны. Один раз потянул и один раз отрезал.

Мне понравилась гостиница The St. Regis Moscow Nikolskaya. Расположена прямо в центре, напротив Детского мира и рядом с Красной площадью. Номер делюкс вполне достойный за свою цену со всеми необходимыми удобствами и с прекрасным видом на Лубянскую площадь. Думаю, моей жене тоже понравится эта гостиница.

Жене отправил сообщение: «Привет, дорогая. Приходи в гостиницу The St. Regis Moscow Nikolskaya к 22:00. Деньги также тебе отправил, проверь свой счет.»

Ой, что сейчас будет и начнется, когда ее глаза бегло прочитают мое сообщение! Я даже боюсь представить бурную реакцию моей жены в данный момент. И к тому же не хотел бы ни за какие миллионы в мире оказаться с ней сейчас рядом. Она мне точно первой кастрюлей подвернувшейся по башке как вмажет со всего размаху. Думаю, после одного такого удара я не выживу. Я как представил себе всю эту картину, мне сразу конкретно поплохело. Моя жена очень милая и классная, но ее яростные и жестокие взгляды это просто нечто безумное. Лучше, когда она злая, ей на глаза случайно не попадаться. Она вроде спокойна и молчит, ничего не говорит, но вот ее кинжальные взгляды могут тебя так жестоко испепелить, что ты без слов все понимаешь.