One minute Одна минута

автор Afia Bruna
348 просмотров

One minute is just 60 seconds. But to wait these 60 seconds doing nothing is like 1000$ that you have lost unexpectedly. It’s very hard to wait just one minute without any word, without any action, without something else.
Can you wait this one minute silently and doing nothing?

На заметку: Иногда для меня бывает трудно перевести мое же написанное на русский язык, чтобы передать тот же смысл текста на английском. Но я стараюсь, а это самое главное.

В одной минуте всего лишь 60 секунд. Но ждать эти 60 секунд ничего не делая подобно купюре в 1000 долларов, которую вы потеряли неожиданно. Это очень сложно ждать всего лишь одну минуту не произнося ни слова, не совершая какого-либо действия, не делая вообще что-то еще.
А вы можете ждать эту одну минуту в тишине и спокойствии и ничего не делая?

На заметку: Я могу хоть минуту, хоть час, хоть весь день не сказать ни слова. Могу сидеть на скамейке где-нибудь в парке и смотреть на небо, на деревья, на прохожих, но спустя час мне придется встать, потому что или попе уже будет неудобно сидеть, или в туалет захочется, или кушать, или почитать книгу, или пойти погулять и увидеть что есть еще красивое и приятное моему взору. И да, я могу счастливо и благоприятно жить без каждоминутного смотрения на экран телефона, а ведь это тоже 60 секунд.