Какого зеленого леса?

автор Afia Bruna
320 просмотров

Какого зеленого леса ты расселась на своем синем удобном кресле в своей уютной комнате целыми вечерами и ночами напролет? Ты что, восторженно возомнила себя знаменитым писателем? Ты еще даже и свою первую ничтожную рукопись не опубликовала и не издала! Со скоростью маленькой пушистой белочки спустись со своего выдуманного королевского кресла и пристально и широкомасштабно посмотри, во что ты глупая талантливая девчонка превратила свою драгоценную единственную жизнь.

Несколько лет тому назад тебе был преподнесен такой маленький дар “сочинять и писать”. А ты что? Что ты??? Ты же столько интересных рассказов и оригинальных текстов написала, а что сейчас? Совсем маленького ослика с полосатой зеброй попутала??? Ты уже анормально законченных четыре года как таковой ничего не пишешь, а только редкостно гуляешь один два раза в неделю, постоянно работаешь, смотришь свои бесполезные гребаные сериалы целыми ночами и тратишь заработанные деньги на всякие красивые и дорогие вещи, которые даже показать то некому, потому что твое обыденное окружение – это девятичасовой рабочий день, где ты видишь рабочий класс, которому надо только деньги заработать  и прокормить себя и свою семью, это твои коллеги, которые и вовсе для тебя составляют крошечную как песчинка значимость только на рабочем месте, а в реальной жизни ты бы вообще с ними никогда даже не столкнулась и случайно где-то в другом месте, это бесконечный поток разнообразных и разноличностных людей в метро, которых ты невзначай видишь минут на двадцать утром по пути на работу и вечером по пути домой.

Зачем ты неделикатно совершаешь бестактность по отношению к себе самой и своему доподлинно нераскрытому таланту? Зачем ты каждый день бесчеловечно заставляешь страдать себя и свое маленькое колотящееся сердце? Зачем ты долгими и мучительными часами, сидя за своим черным письменным столом, неконтролируемо и безответно ждешь какого-то бесполезного и невидимого никому идиота-вдохновения, который собственноручно и непонятно откуда вообще принесет тебе, такой жалостливо ждущей девушке на синем кресле, оригинальную идею или мысль на большом золотом подносе, от которой ты наконец таки начнешь писать, писать и писать. Забудь об этом красавица!

Такого удивительного шанса, мига, момента, дня, часа непревзойденного и непонятно откуда взятого и снизошедшего «о спасибо и сохрани» вдохновения не бывает!

Поэтому быстренько и по-хорошему взяла в свои пальцы синюю ручку и начала писать свои рассказы и делиться ими с окружающим миром доступными для тебя техническими способами.

Твое драгоценное время. Волнительный отсчет каждого часа и пройденного дня начал свое вразумительно веское и значительно экспоненциальное действие для тебя и твоей жизни.

Если соберешь свои талантливые мозги в изящную оригинальную кучку и продолжишь писать и сочинять, то преподнесу тебе еще маленьких даров в твою красиво реализованную и живописно воплощенную жизнь.