Непредвиденная ситуация

автор Afia Bruna
325 просмотров

Непредвиденная ситуация.
Я впервые собираюсь прыгнуть в бассейн! Раньше я этого ни разу еще не делала. В бассейне прямо в том месте, куда я собиралась прыгнуть, находилась девушка. Я услышала еще раньше, что она по-русски говорит, поэтому я показала ей рукой, чтобы она немного подвинулась и вслух еще сказала, что «Я сейчас буду прыгать!»
Я прыгнула! Это было просто потрясающе! Никогда не забуду этот момент, когда прыгаешь в водную неизвестность и не знаешь, что тебя там ожидает и какие будут дальнейшие последствия. Ну последствия конечно же были. Когда ты делаешь что-то впервые, то всегда чувствуешь победу или легкое поражение. В моем случае получилось так, что вода немного попала в нос, я даже не могу четко описать все случившееся. Но это точно были новые неизведанные мне ранее ощущения.
Эта девушка первая начала со мной разговор. Через несколько минут нашего знакомства, я уже много чего знала о ее жизни. И тут она задает вопрос:
— А какая у тебя мечта?
Я ответила честно и высказала всю правду. Потому что я даже гордилась тем, что то, чего я очень хотела — исполнилось!
— Не мечта, но у меня было очень большое желание. Я получила загранпаспорт нового образца в 2012 году. Я хотела поставить первый штамп в паспорт, позагорать на пляже, одеть купальник, который я купила несколько лет тому назад, но который еще ни разу так и не одевала. Хотела зайти в море. Хотела одна пожить в отеле в номере с офигенным видом на море и большой кроватью, слушать музыку, которая бы звучала с колонок почти на весь номер. Хотела с разбегу прыгнуть в бассейн, как это делают в кино и поплавать в бассейне. Хотела полететь в Стамбул, но просидела 3 часа там только в аэропорту, когда была пересадка на рейс в Анталию. И вот сейчас я здесь и за эти 3 дня все мои желания — исполнились! А у тебя какая мечта?
— Ничего себе, у тебя такое желание было. А я бы хотела вместе со своей любовницей ограбить банк.
— Ух ты, интересная мечта.
— Ага. Я бисексуал. Мне нравятся и парни и девушки.
Про себя поняла, что мое огромное желание было очень простым и ничтожным что ли по сравнению с ее желанием. Мне стало интересно и я не выдержала. Невзначай спросила.
— А сколько тебе лет?
— Мне 14 лет.
Про себя же подумала, что в свои 14 лет я училась, гуляла с друзьями, и вообще не знала, что девушка с девушкой могут быть…т.е. могут быть вместе и любить друг друга, как это делают девушка с парнем. Видимо я отстаю от современной жизни. И самое интересное, что эту фразу повторяю с каждым годом все чаще и чаще. Я живу в своем мире и стараюсь ненужную мне информацию не сохранять и при малейшем появлении мусора в мозгу я сразу нажимаю на Delete.
Немного поговорив, я выхожу из бассейна, на улице жара под 40 градусов, а я бегу с улыбкой на лице, зажав нос и прыгаю в голубое пространство бассейна.
P. S. В последующие несколько дней в невыносимую жару и в прохладный вечер я плавала и прыгала в бассейн до истощения последних сил или пока ноги не начинали сильно болеть. И делала я все с огромным удовольствием!:)
Так смутительно!