Мысли о свободе

автор Afia Bruna
330 просмотров

Ко мне нередко приходят такие непонятные ситуации. Я сижу дома и вдруг мне становится настолько омерзительно и противно находится в своей комнате и вообще в этой квартире, что так и дергает меня встать и сбежать отсюда на улицу. В самом деле, погулять где-нибудь в совершенно другом месте, в другой обстановке, на чужой территории, где все мне незнакомо и чуждо. В моих четырех стенах обитаемой части все лежит там, где продолжительно пылиться и никуда не двигается на протяжении многих лет. Все достало! Заело по уши!

Ко мне такие критически внезапные вспышки являются из ниоткуда и вообще из пустого места и не отстают от меня, пока я что-то не сделаю. Из таких внутренних засасываний есть только одно решение – быстро собраться и выйти на улицу. А дальше уже по ходу решаешь, куда пойти и что делать.

Свобода! Свобода от внутренних глубинных и непонятных изъеданий, которые настолько гнусно разрыхливают почву мозга, что хоть каждый день выпивай алкогольные напитки, а состояние не меняется ни в какую. Такие моменты самые пугающие. Не знаешь куда деваться, а избавиться, необходимо, в любом случае, надо прямо сейчас и сегодня.