Последнее обещание

автор Afia Bruna
315 просмотров

Мне нестерпимо невыносимо. У меня все внутри рвется на мелкие осколки красной плоти. Я не могу больше выносить этого. Прости меня. Я пыталась держать себя. Я пыталась не поддаваться. Я больше так не могу. Эта боль подобно острым многочисленным иглам разрывает мое сердце, превращая ее в невообразимо кровавую смесь непонятного вещества. Я больше не могу это сдерживать. Они то появляются, то исчезают. Я не могу совладать с собой. Я была у врача. Он называет это депрессией начальной стадии, которая постепенно переходит в биполярное аффективное расстройство, которую я уже не смогу сама контролировать. Я не выдержу, если с тобой что-то случится. Я не хочу причинять тебе боль. От маниакально-депрессивного психоза невозможно избавиться за один день. Мне уже никто не поможет. Я уже мертвая. Ничего не говори. Оставь меня. Пожалуйста, отпусти меня. Уйди, я же сказала. Я пишу письмо моему возлюбленному. Тише.  

«Дорогой мой! Я очень тебе благодарна за каждую счастливую минуту моей жизни. Мое сердце каждый раз трепещет при одном легком воспоминании о тех минутах счастья, проведенных с тобой в нашем браке. Ты живешь в моем любящем бесконечно тебя сердце.»

Оставьте меня все. Заткнитесь все. Дайте мне несколько минут. Хватит мучить меня. Отвали сволочь. Я вас всех убью. Хватит стоять у меня перед глазами. Дай мне сил о Боже. Хватит. Ааааа….

Я убью себя. Пожалуйста. Мне страшно. Я не выдержу этого. Уйдите от меня.

«Я пыталась избавиться от них. Прости меня, пожалуйста. Они преследуют меня. Если я не выпью лекарство врача, то мое состояние просто угнетает меня с каждой минутой и доводит до полной огневой ярости и гнева, которые я просто не в силах утихомирить.»

Вы сводите меня с ума. Почему вы не можете отстать от меня?! Что вы меня преследуете? Что вы от меня хотите? Мне нужно это гребаное лекарство. Да где же оно? Где лекарство? Заткнитесь все! Пожалуйста. Слезы текут тонкими полосками по лицу от неудержимого бессилия что-то сделать. От этой боли внутри. Голова раскалывается подобно разбивающейся каждую минуту хрустальной вазы об кафельный пол. Мне так больно. Сердце бьется резко учащенно подобно отстукивающим ударам часового механизма в определенный час. В висках все ноет и эта нестерпимая тупая боль не позволяет просто думать о чем-то другом кроме как пойти и биться головой об стену, чтобы прекратить этот непрекращающийся гул. Где эти чертовы лекарства?

«Так будет лучше для тебя. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Я не хочу видеть твои слезы милый, когда ты держишь меня в своих крепких объятиях, успокаивая меня всякий раз, как у меня начинаются эти бесконечные приступы взвинченности.»

Вы меня не получите. Я не буду вашей. Горите в аду. Сдохните все вы. Прошу вас перестаньте маячить перед глазами. Исчезните.

«Мне больше ничего не остается. Я должна сделать это. Прошу прости меня мой дорогой за все эти годы. Больше этого не повторится. Я тебе обещаю. Я тебе много раз давала обещания. На этот раз это мое последнее обещание, которое я выполню только ради тебя мой любимый.»

Я долго терпела это. Я много лет терпела вас. Когда же вы все оставите меня в покое? Я хочу жить обычной жизнью. Зачем вы появились в моей жизни? Отвалите! Перестаньте преследовать меня.

«Прости меня дорогой. Я очень тебя люблю. Твоя А.»

Я беру в руки нож и приставляю к горлу. Вы этого все хотите! Будете и дальше меня мучить? Черта с два. Я вам этого не позволю. Я наконец-то избавлюсь от всех этих видений. Я избавлюсь от всех вас. Понятно! Я сильнее всех вас взятых.  Я не сумасшедшая. Вы день за днем постоянно сводите меня с ума. Что ты смотришь на меня? Исчезни. Исчезни!!!! я сказала.

Одно резкое движение. Темнота накрывает мои глаза легким прозрачным шлейфом пелены, затягивающей меня куда-то в черную глубину. Куда-то вниз. Куда-то…