Желание

автор Afia Bruna
304 просмотров

Я не делала этого еще!

Если ты этого еще не делала, то как можешь так красиво, чувственно и ярко все описывать. Не верю.

В том то и дело, что я могу все описать, но еще не чувствовала этого в реальной жизни. Так странно.

Странно не то слово. Даже не верится. Как же тебе это удается? Почему у тебя так классно и красиво получается?

Ммм…Наверное, потому что я неистово хочу в глубине души, чтобы это все происходило со мной в реальной жизни. За мою долгую жизнь этого еще так и не случилось. Даже искра маленькая не пробежала. Нелепо как-то звучит. Даже сейчас я могу рассказывать об этом так легко и воображать так красочно то, чего никогда не было.

Честно скажу, что по тебе этого даже не скажешь. Я всегда думала, что у тебя частенько появляются эти ощущения и чувства по отношению к противоположному полу. Чертовски несправедливо!

Может быть…Только я не знаю, как это все перенести в реальную жизнь.

А ты сильно пожелай и у тебя все получится! Я в этом уверена. Ведь когда сильно чего-то желаешь всем сердцем, то в скором времени оно незаметно появляется и остается рядом с тобой.

Может быть…Как думаешь, когда лучше всего загадать желание? Может есть какой-то определенный день?

Ну ты даешь. С виду такая умная, а каких-то известных мелочей и не знаешь. Каждый раз я просто поражаюсь тебе.

Со стороны всегда все кажется и видится по-другому. Со стороны и жизнь протекает подобно каждой следующей напечатанной букве в слове.

Смотри. Сегодня у нас 23 марта. Пятница.

И что? Какой-то праздник?

Вот ты неповторимая в словах. Просто слушай меня и запоминай. Ты же хочешь сделать это в реальной жизни или нет?

Да, хочу. Извини. Продолжай.

Значит так. Сегодня в 23 часа 23 минуты на бумаге напиши сегодняшнюю дату, ниже напиши конкретно свое желание. Потом спрячь бумагу куда-нибудь в книгу и забудь о ней. А подожди-ка. У тебя же дневник есть твой личный. Вот туда положи бумагу и забудь о ней.

Какое-то странное действие. Думаешь, что это может исполнить мое желание? Написать на бумаге в 23.23?! Глупо как-то.

Сама ты глупая. Двойное число удваивает силу исполнения твоего желания. Слова, написанные на бумаге, усиливают свою мощь, потому что они конкретные и запечатлены на листе, а не в воздухе, подобно подброшенному мячику, о котором через несколько секунд можно забыть после касания земли. Пятница – это последний пятый сильный и активный день в неделе перед выходными. 2012 год в сумме дает число пять. Время 23.23. в сумме по отдельности дает число пять, а так как там две пятерки, то они как зеркальное отображение неповторимой могущественности и сильной магии.

Слишком много совпадений.

В твоей жизни слишком много совпадений, о которых ты сама даже не догадываешься. Твое желание – твоя сила к претворению в жизни твоих душевных чувств сердца.

Написать желание и сильно пожелать его. Я поняла. «23 марта 2012 года. Время 23.23. Меня зовут Афия Бруна. Я сильно желаю влюбиться в молодого человека, который будет со мной рядом в реальной жизни, полной маленькими радостями, обоюдного счастья, интересных приключений, и в моем сердце, полное милой нежности, разноцветных чувств, бесконечной любви».