Судьбоносная искра жизни

автор Afia Bruna
305 просмотров

Это неотступное чувство возжелания и вожделения не оставляет ее ни на минуту. Ее медленно и неистово бросает в жар, подобно румяным ингредиентам, вставленным в железные палочки, и равномерно обжигает со всех сторон.

На летней веранде восточного ресторанчика она сидит на белом диване с разноцветными маленькими подушками. Изумительный вид на красочно неописуемый сад приводит ее в такой незаметный восторг, который подобно младому бутону большого цветка расцветает внутри сердца и лестнично-круговыми движениями распускает нежные лепестки миндалевидной формы. На низком стеклянном столике с железными ножками незамысловато в разных углах расположились мобильный телефон, бирюзовое двустороннее зеркальце, клатч оттенка синего моря и солнечные очки. На середине прозрачной поверхности возвышается белый чайник на деревянной подставке. Обданные горячим кипятком лепестки розовых роз с щепоткой корицы непрерывно вырываются изнутри легким дымком дурманящего напитка. Правее от чайника стоит десертная тарелочка с двойным шоколадным брауни, политый горячим шоколадным сиропом, и холодным шариком тающего мороженого.

 Что же привело ее в такой необузданный огненный шар?!

Всему виной является молодой парень, сидящий за столиком немного правее от нее, но неподвластный ее полю зрения.

— Вы сегодня одна здесь?

— Да. Так получилось.

— Я сегодня тоже один. Так получилось. Позвольте мне присесть.

Странно, но она совсем не была против. Кивком показывает на диван и он садится. Только он садится не напротив, а рядом с ней.

— Отсюда отличный вид. Видимо сегодня какой-то необычный день, раз лучи солнца так озаряют своим теплом этот великолепный сад.

Она ушам своим не может поверить, что он подобрал такие слова, полностью совпадающие с ее мыслями, для описания окружающей атмосферы.  

— У вас красивые глаза. На солнце они цвета светлого меда, но когда вы отводите глаза, то становятся черными, подобно глубокой пещере.

 Странный он человек. Сам подсел, сам говорит. От него исходит такая жгучая сила. Интересно, а он по жизни всегда такой уверенный?! Его девушка будет очень счастлива с ним. Она чувствует себя с ним хорошо и душевно легко.  

Он нежно берет ее руку в свою и на внутренней стороне теплой ладони оставляет легкий отпечаток своих губ.

— Вы нежная и душевно спокойная. Вы дополняете мое сердце. Со мной такое впервые происходит. Неожиданно приятные чувства охватывают меня, но мне это нравится.

— С вами я чувствую себя бабочкой, витающей высоко в голубом небе.

— Рад это слышать.

Его ладонь источает такой чувствительный жар, что она сразу понимает. Это от него несколько минут назад ее подхватил маленький вагончик и стремительно повлек по волновым горкам.  

 Судьбоносные искры застают тебя в самый простой момент жизни и преподносят маленький искренний подарок в виде единственного возлюбленного.

Почувствуй знак судьбы и прими маленький горшочек с семенами разных сортов цветов. Ухаживай за этим горшочком трепетно и с любовью от всего сердца. Семена быстро растут при обильном уюте и тепле и расцветают в изобилующий сад красоты и изящества. Любовь – это сад, украшенный бесконечными цветами радостной нежности, заботливого умиления, непередаваемого восторга, душевного проявления сердечных чувств.