Я сделала это в первый раз

автор Afia Bruna
332 просмотров

Бронирую столик в ресторане на 22.30. на пятницу. В рестораны я хожу часто, я чувствую себя там комфортнее радужно глазастенькой рыбки, плавающей среди зарослей большого аквариума в кабинете у президента крупно добывающей нефтяной компании. По такому случаю я одеваю короткое платье оттенка фиолетовой благоухающей фиалки и черные ботильоны на расширяющемся кверху каблуке. Правое запястье мягко украшает браслет в золотой оправе с проницательно голубыми камнями, образующие незамысловатый четырехсторонний узор.

Простота и незагроможденность в силуэте девушки удостоены зорко осколочного взгляда со стороны мужского властелина в таких заведомо мишурных местах, подобные ресторану. Браслет является той самой маленькой загадочной деталью в образе девушки, который властелин неповоротливо случайно будет медленно касаться подушечками своих длинных и сильных пальцев. 

Вечер приятно обволакивает меня своим спокойным одеялом, усеянным горящими желтыми огоньками, и легким ветерком, развевающий длинные волосы моей туманной тени. Передо мной раскрывают двери ресторана и провожают на второй этаж. Потолки, уходящие высоко ввысь, раскрывают передо мной небольшой зал, наполненный маленькими шатерными домиками.

Я захожу в полуночный шатер, сажусь на мягкий диванчик и опускаю плотные занавеси, закрываясь и уединяясь с моими внутренними желаниями и ощущениями. Сверху на железной черной цепочке свисает лампада, приглушенно освещая маленькое уютное пространство. На столе стоят маленький горшочек со свежими розовыми тюльпанами, пару свечек в прозрачных стаканчиках. Я облокачиваюсь на мягкую подушку и окунаюсь в медленно отстукивающие минуты в ожидании его.  Мне приносят горячую чашечку кофе с молоком и щепоточкой корицы, над которым сверху возвышается шарик мороженого, политое сверху решетчатым шоколадным сиропом.

После долгих 15 минут пустого взора в свечку и поглаживания шелковых лепестков тюльпана, в прорези опушенных штор появляется вечно ожидаемый Он. Где-то минуту я просто смотрю на него, не отводя томных глаз. Первый раз всегда получается как-то неуклюже, иногда даже неумело, но оно того стоит без конкретного сомнения. Он так сильно пылает и от него исходит такой горячий жар, что в области чуть ниже пупка начинают ускоренно сжиматься внутренние стенки живота. Внутри все пламенно бушует. Постепенно секунда за секундой легкая дрожь нарастает и распространяется по всему телу. Разгоряченное тело трепещет и в замедленном действии покрывается облачно пыльным холодком, от которого невидимые волоски на теле распускаются, уподобляясь тянущимся к желтым лучам ярого солнышка незрелым приземленным цветам. Такой неповторяемо жгучий и сладкий эффект от него повторяется еще несколько раз подряд и я уже не смею допустить быстрого прекращения. После нескольких раз все-таки последний бесповоротный шаг приводит к конечному мощному всплеску божественного удовольствия и наслаждения. Первый раз от шоколадного фонтана навсегда в уголке памяти сердца сохраняется неповторимо сладостным воспоминанием душевного счастья.