Я увидела тебя во сне…

автор Afia Bruna
275 просмотров

Черная скамейка. Серые ветви зеленого кустистого дерева нависают над нами. Ты нежно обнимаешь меня. Моя голова спокойно лежит на твоем мужественном плече. Твоя сильная рука крепко сжимает мои тонкие длинные пальцы. Твои глаза цвета добывающего угля страстно смотрят в мои глаза. Я даже не смею и слова сказать под таким натиском твоей возмутительно неподражаемой любви ко мне. Подул легкий ветерок, и черты твоего силуэта медленно исчезают на моих глазах. Я в недоумении хлопаю ресницами и понимаю, что это был всего лишь сон.

Маленький уютный скверик в центре города. Четко посаженные высокие деревья с длинными ветвями свисают над тротуаром. Каменистая фигура извергает из себя тоненькую струйку холодной воды на цветущую клумбу, изобретательно рассаженную вокруг фонтана. Лучи ярко-желтого солнца тепло спадают на скамейки и обволакивают золотым сиянием влюбленных теней. Неожиданно я ощутила на себе дерзко пристальный взгляд. Глаза влажно слезятся. Я прикрываю руками веки дабы отстранить от себя внимание. Сильная рука нежно касается мои пальцев. Низкий глубоко-томный голос мужчины просит меня присесть. Я, повелеваясь этому властному голосу, сажусь на ближайшую скамейку.

Подул легкий летний ветерок. Я поднимаю свой взгляд на мужчину, крепко держащего мои пальцы, и вижу эти угольные глаза, смотрящие на меня с бесконечно радостной любовью. Слегка одурманенная всем увиденным за последние несколько минут, я медленно опустила голову на сильное мужское плечо. Ветви кустистого дерева нависают над нами, нежно скрывая от пристальных взглядов влюбленных теней с других скамеек.