Разрешите ограбить вас, пожалуйста

автор Afia Bruna
312 просмотров

Я решилась на ограбление банка. Делать это я буду впервые в своей жизни. Хотя жизнь у меня и без этого бурная и полна приключений каждый день. Выбрала банк на Красных воротах. Он маленький и утром там вряд ли будет много народу.

Я приехала в банк. В ранний час народу оказалось на удивление достаточно много. Каждый угол банка был забит человеком с бумагами в руках.

Я захожу в кабинет. Подхожу к столу начальника отдела и мило требую дать мне денег.

— Денег вам дать?! А вы в каком районе прописаны?

— В южном районе – улыбаясь, отвечаю я.

— Ну, вот и езжайте в свой район и грабьте банк по месту прописки.

— А здесь нельзя что ли?

— Нет. Грабьте по месту жительства.

— Спасибо за наставление.

Поворачиваюсь и, немного разочарованная, выхожу из банка. Я что зря всю ночь не спала что ли?! Готовилась, а меня послали в мой район грабить. Что за несправедливость то такая?! Какие же они все-таки черствые и бездушные эти работники банка.

Захожу домой. Включаю интернет и начинаю искать банк по месту моего жительства. Наконец-то спустя несколько минут поисков, я нахожу подходящий банк. Я возмутительно радостна в предвкушении получения денег. Беру сумку и выхожу из дома. Найденный банк находится не так уж далеко от моего дома, как я увидела на карте. Можно будет и пешком пройтись до него.

До банка я добралась за какие-то полчаса. Ноги устали. Каблуки дают знать о себе.

Время уже дневное. Я захожу в кабинет 122. Передо мной простирается длинная очередь с разветвлением в маленькие окошка. Кто-то читает книгу, кто-то перешептывается о жизни с впереди стоящим в очереди, кто-то болтает по телефону.

Я подхожу к окошку №1. За ним сидит женщина с белыми волосами, в руках печати и ручка.

— Дайте мне денег.

— Что??? Что за бестактность?! Напишите заявление и потом подойдите ко мне.

— Спасибо. Через несколько минут подойду к вам. Я быстро.

Написать заявление?! Не могут просто так отдать деньги что ли? Им еще тут заявление подавай.

Заявление. Дайте мне пятьсот тысяч долларов.

Отдаю заявление женщине в окошке №1. Она переводит взгляд то на заявление, то на меня.

— Что-то не так в заявлении?

— Вы что первый раз пришли за деньгами?

— Да. Какая вы проницательная.

— У вас это на лбу написано, что вы делаете это в первый раз. Кто же так заявление пишет-то? Напишите в вежливой форме. И не забудьте написать волшебное слово.

— Хорошо. Спасибо вам.

Заявление. Здравствуйте уважаемый работник банка. Меня зовут грабитель. Дайте мне пожалуйста денег в размере пятисот тысяч долларов. Хочу купить себе автомобиль и открыть ресторан с восточным волшебством. В долгу перед вами не останусь. Верну в течение трех месяцев все обратно и даже с процентами. На автомобиле покататься не дам, но могу предложить вам 50% скидку в моем ресторане. Спасибо за внимание. Ваш начинающий грабитель.

Как красиво я написала. Я просто гений.

Женщина прочитала заявление несколько раз.

— У вас красивый почерк, грабитель. Мне нравится.

— Спасибо большое. Мне так приятно это слышать.

— Сейчас я ставлю печати и свою подпись в вашем запросе. Ваше заявление будет рассматриваться в течение десяти дней. Можете идти.

— Спасибо. Я так рада.

Дело сделано. Это же так легко грабить банк. Даже приятно как-то. Я в безумном восторге от сегодняшнего дня. Теперь остается ждать десять дней. Уверена на все 100%, что мне дадут деньги. Я самый счастливый человек на свете.